Ayuda:Introducción a la edición con Editor Visual/4
|
|
Una vez que estás conforme con las modificaciones hechas, es hora de guardarlas. Cuando guardas tus ediciones, inmediatamente cambia la página de Netxipedia que estabas editando (para cancelar tus ediciones, cierra la ventana de tu navegador antes de guardarlas). Cuando hayas terminado de editar, haz clic en el botón azul Guardar la página de la barra de herramientas. Esto abrirá una caja de diálogo en la que puedes resumir tus ediciones. Este resumen ayuda a otras personas a comprender lo que has modificado. Si solo has hecho cambios de ortografía o de formato, marcar tu edición como menor puede ser útil para otras personas. Además, si quieres recibir una notificación de los cambios futuros que se produzcan en la página, puedes añadirla a tu Lista de seguimiento (solo disponible para aquellas personas que hayan accedido con su cuenta). El botón "Revisar tus cambios" muestra el wikitexto de los cambios que has hecho, por si quieres revisarlos. El botón "Continuar edición" te devuelve a la página que estabas editando, donde puedes hacer más cambios (puedes guardar todos tus cambios más tarde).
|

